Я разлуку сменяю любовью

Я Пытаюсь тебя не помнить
Я с другими встречаю закат
Я разлуку сменяю любовью
Я меняю тебя на карт-бланш.
Ты фантом и лицо твое маска
Приведение сущность твоя
Незнакома любви тебе ласка
Ты другой, но люблю я тебя.
Загадай, я исполню, исправлю
Нарисуй, я закрашу, сотру
Ты пойми, я тебя не искала
Знак судьба нам с небес подала.
Я бросала, об землю кидала
Я топтала растенье любви
И твое отраженье искала
Но нашла отпечаток тоски.
Выше неба, одна только, правда
Выше чувств только злость и обман
Я за чувства достойна награды
А за страх, казнь - тебе приговор.


Рецензии