Тебя я видел где-то...

Тебя я видел где-то, чтоб вспомнить, а потом забыть!?
То был не сон, не явь, но лишь мечты…А может
Было это не со мной? Но нет, не может быть!
Я вижу - это ты сидишь напротив, но… смотришь мимо…


Рецензии