С мгновенья первого - поныне

Моей Пенелопе...


Как я хочу, о Боже, взглянуть в твои глаза
В их многоцветьи, осторожно, тонуть
блаженства для…
А жизнь прекрасна в любви безмерной
Все не напрасно, когда есть вера
и осознанье, что рядом ты
Иных, погасших, твоей звезды
Прибавят яркости свеченья
Люблю тебя – до отреченья
От лени собственной, гордыни,
С мгновенья первого – поныне


Рецензии