Щекотливое 17 Ночь на размышления

Под курИно пЕние
ушла в одно мгновЕние ,
не остАвив прЕния
и даже впечатлЕния .

Я не Самсон . Ты - не Далила* .
Скажи , зачем хоть приходИла ?

Она , собрАвши кОсмы в пук
и ухмыльнУвшись из-под рук
через плечо своё ... А , вдрУг .

-------------

* Силач обессиленый и погубленный
названой любовницей ... Вот так !


Рецензии