Подруге

Моя подруга !
Ковыляешь ???
Каблук остался в сабвэй трепп?
Я подгонять тебя не буду-
Я сам с попойки не окреп !
 
Мы будем бресть след в след ступая:
Так сохраним же этот тЭмп !
Жизнь в мегаполисе простая:
Вэй освещать нам должна лэмп.

Напоим жизнь адреналином,
хошь с парашютом, хошь с ТТ,
сольёмся в экстази едином,
поставим прошлое в Антэ...


Рецензии