Одиночество - плата за вечность!

Звезды нежно касаются кожи
Месяц тихо поет серенаду
Ветер дарит мне чувство свободы,
Подливая мне яда в бокалы.

Мои мысли уже не со мною
Мои мысли парят с облаками
Я давно потеряла границу
Абсолютного счастья и ада.

Мне луна открывает просторы
Одевая меня в бриллианты
Предлагает тост За свободу!
И бокал яда, даря мне.

Золотыми каскадами звезды
Расстилают ковры под ногами
Я сегодня от жизни свободна
И не рада свободе ни грамма!

Одиноко мерцают планеты
Им цена за свободу известна
Я сама заплатила и знаю
Одиночество - плата за вечность!


Рецензии