Меня давно тревожат мысли о любви

Меня давно тревожат мысли о любви!
Но ты, все также холодна как лёд!
Рука моя дрожит, когда пишу стихи
И вдохновенье мне покоя не даёт!
Но я бы не сказал, что в муках иль страдаю,
Ведь этого не надо. Просто иногда
Проснувшись утром, снова я мечтаю
О том, как ты впервые скажешь, Да!


Рецензии