Ночь декабря

Ночь, свет фар освещает дорогу
И пульса биенье заменит часы
И руль у нас общий и роли одни.
Дрож, дрожит мое сердце, в окно ветер дышит
Ты рядом, но мысли твои не услышать
И кофе в руке не способно согреть
Хочу закричать, я хочу замереть
Замереть навсегда, только рядом с тобой
Мне не важно кем быть, другом или женой
Листопад закружил, тишину оборвал
Чувств остатки похитил, на небо забрал
Я луне благодарна за ночь декабря
Я закрою глаза и представлю тебя.
Я представлю тебя, дорогих рук тепло
Нежный запах рассвета, дыханье твое
Жаль виденье не вечно, пора возвратить
И в реальности этой нам вместе не быть.


Рецензии