Лёва, сын Нюры

 Двоюродному брату

Он не стал артистом.
Он не стал министром.
А был такой красивый!
А был такой плечистый.

Тверь у Москвы под боком.
Не съездил ненароком.
С тверскими гулял долго
Купался только в Волге.

Не чужд был философии,
Опершись о комод.
Мать трижды грела щи ему.
« Ведь Лева счас придет.»

И обаянье редкое
Лилось потоком светлым
На улице, в компании,
В трамвае, на собрании.

Жаном Маре он был вначале.
Зачем ему не подсказали?
 23 июля 1999г.


Рецензии
Главное чтоб человеком хорошим был...

Морозяка   13.03.2008 16:37     Заявить о нарушении