Родина моя, Кулицкий Мох

 

Родина моя, Кулицкий Мох,
Маленький забытый полустанок.
Кто когда-нибудь представить мог:
О тебе я думать не устану.

Плещемся в заброшенных карьерах.
Матери тревожатся за нас:
Где там Зойки, Гальки, Ритки, Верки ?
Верили, наверно, в божий Спас.

Вокруг нас прекрасные березы,
Под ногами мягкий нежный мох.
Торфяной настой родного воздуха…
Помню все. И кто подумать мог!

 ***** 19 июля 2000


Рецензии
Вот вы откуда все таки родом....

Морозяка   13.03.2008 16:37     Заявить о нарушении