Корень

 
 Держусь за корень. Бью ногами.
Кулицкий Мох. Есть станция меж мхами.
Заброшены карьеры торфяные,
И плещутся в них неслухи сякие .

Боюсь, боюсь я корень отпустить.
Без корня торфяного мне не жить.
Но вот приходит время рисковать
И верный корень навсегда бросать.

Спасибо корню. Плавать научил.
Он подсказал, как набираться сил.
Как думать о себе и видеть всё вокруг.
Не падать духом, хоть подъём и крут .
 ***
 17 июня 1999


Рецензии
Надо его держать обеими руками...

Морозяка   13.03.2008 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.