Нюре Соколовой, подруге матери

 Жизнь свою ты втиснула
 В серый переплет.
 На вороту не виснула.
 Со счастьем – недолет .

 А перелёт случался,
 Печально вслед смотрела .
 Чтоб в личной жизни кое –как ,
 Совесть не велела .

Окружена подругами.
В дни праздников - толпой.
Как сосенка над кручей,
 Что зелена зимой .

 Ты , как пчела, в родном рою.
 Тепло тебе с друзьями .
 И нити крепкие родства
 Незримы между вами .
 ***


Рецензии
Прекрасно просто.. Вы всем готовы подарить лучик тепла...

Морозяка   13.03.2008 16:36     Заявить о нарушении