Практически порядочный мужчина, навеяно стихом Елены Маланиной

 ВОПРОС
-"Ты стучал в мою дверь,я услышала тебя...
В приоткрывшуюся щель,ветром душу леденя,
 Показался лишь туман.
 Встрепенулся караван
 Моих мыслей о тебе...
Что за роль в моей судьбе
 Так талантливо сыграть
 ты задумал
 Как узнать?"

 ОТВЕТ
За иллюзию не надо,не цепляйся.
Ты,я знаю,счастлива вполне.
Искусил тебя,-не искушайся:
Я-не повод изменять Судьбе.

Ты прости,что взбудоражил душу,
Так настойчиво в твою стучался дверь
И за то,что твой покой нарушил,
Я ведь знал немного о тебе...

Полагал,что ты "одна из этих"
слабых женщин-любишь"погулять"
Ты красивая,тебя приметил,
Думая немного поиграть...

Ты,в итоге,дверь не отворила
(Хоть я и старался,сколько мог)
...Душу,свои чувства,обнажила,-
Сердце пожелав отдать в залог!

Знал же-"Нецелованных не трогай"
Знал,что "не горевших не мани!"
И прости меня за глупость,ради Бога.
Ты достойна лучшего.Прости.


Рецензии