Маска

 

Ты играешь в любовь, ну а я тебе верю,
Ты используешь чары своей красоты!
Я ослеп и не знал, что все страстью лишь мерю,
А теперь разбиваюсь с большой высоты!

Словно капля росы, от листка отрываясь,
Или камень, летящий со скал под откос.
Я бегу от себя и от мысли спасаясь,
Что другой буду завтра носить букет роз.

И сейчас признаешься в любви, расставаясь,
Сладость слов твоих - эхо в огромном дворце
Ну а я стиснув зубы тебе улыбаюсь,
Приоткрыв твою маску на бледном лице.


Рецензии
Красиво написано, но смысл непонятен. Кто притворяется - герой или она?

Жаля Абиева   21.12.2006 12:46     Заявить о нарушении