О, времена... О, нравы... Одностишья

Мадам, Вы, что ж парик надели наизнанку?...

*****

С ней трижды я "знакомился поближе"...

*****

Костюмчик Евы был слегка помят...

*****

Хоть импотент, а все равно "налево" тянет...

*****

Зачат он был посредством SMS-ки...

*****

У нас в деревне геев называют - "пидорасы"...

*****

Я ж не танцор, гляди какие яйца!

*****

Он нищему насрал в протянутую руку…

*****

Нет, это мне враги воды в постель налили...


Рецензии