Работа сапёра

Оторвёт мне руки и ноги
Раскидает кишки по дороге
В первый раз пораскину мозгами
Не собрать меня будет руками.
Ошибаются люди, и часто
А сапёр только раз и на части
И рукой перережу дрожащей
Может синий, а может и красный
Буду долго стоять над зарядом
Неопасным тротиловым ядом
И смеяться и матерится
Ну а завтра всё повторится


Рецензии