Там

Снег на сердце падает.
Струны лиры мерзнут.
Ничего не радует.
Тихо манят звезды.

На высокой лествице,
Где звучат хоралы,
Именами крестятся
Новые Начала.

Там, за светлым берегом,
Где танцуют дети,
Бледный конь с наездником
Ждут меня и встретят.


Рецензии