засыпаю одна

сплю,
и опять же умираю во сне,
жду,
теряю силы и уплыаю к себе.
теряя здесь память,
нахожу ТАК себя,
где сила не в славе,
а в уменьи любить лишь тебя...
того, кого нет,
того кого жду,
того о ком плачу и верю в мечту.


Рецензии