Мечты, мечты

Мечты, мечты... желания людей.
Возможна ль сказка наяву?
Когда кипят фантазии страстей,
Во сне, по небу я плыву...

Моя мечта в бездонной высоте,
Где птицы, звёзды и луна.
И я стремлюсь лишь к этой красоте,
Душа там так вольна.

Там нет проблем, нет горя и печали,
Там всё прекрасно, как в раю,
Как в перворожденном начале.
Бог создал эту тишину.

Дарует небо вдохновенье,
Быть может, только мне,
Ещё поленьев тленье
В чарующем огне.

Огонь и воздух - две стихии
Слились во мне в одну
И ,будто голосом миссии,
Открыли для души мечту:

"При жизни в небо вознесись,
Владей огнём, как он тобой,
Под гнётом ада не склонись
И совладай с собой!"

Я слышу этот голос и сейчас,
Он помогает дать ответ...
Открыла сердце я для вас
И объяснила взгляда свет!


Рецензии