У-у-ух! Широкая душа!

У-у-ух! Широкая душа!
А-а-ах! Ну, как ты хороша!
Как пойдет она по кругу,
Подмигнёт своёму другу,

И как спляшет гопака, -
Вся открыта и легка...
Праздник! Праздник! – Новый год!
К нам с подарками идёт!

А ещё с зелёной елкой -
Вся в смеющихся иголках,
В огоньках, бегут что ввысь…
Эй, ребятки, веселись!...

С Новым годом поздравляю!
Всем улыбок я желаю!
Стан свой ровненько держать!
И желанье загадать!

И поверьте мне, друзья,
Принесёт любовь "свинья",
Ещё мужа иль жену
Загадай - ей подмигнув!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.