И стоит ли

Мы мучаемся оба и молчим,
В разлуке дни окрашивая прозой,
Не потому ль свербящая заноза
Засела в душу  именем твоим?

Напоминают о любви былой,
Лишь писем старых пламенные строчки,
Когда всердцах поставленную "точку"
Мы подменяли вскоре "запятой".

Всё это было в прошлом...А пока -
С повинною друг друга ожидая,
И жизни краткость не осознавая,
Гордыней покоряем облака.
 
И стоит ли...всё заново начать,
Тогда, когда бессильны чувства?
Уметь любить - особое искусство,
Не каждому дано им обладать...


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШИТЕ!
СПАСИБО,
натали

Наталия Николаевна Никифорова   25.01.2011 02:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Наталия :)
Удачи Вам!
С теплом,

Лилия Отрадная   28.01.2011 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.