Excelsior?

Синьора, что ж? Excelsior?
Вперед – вдвоем по кромке ночи.
Нарвем с созвездий гроздьев сочных,
Слагая классику в узор?

Синьора, что ж? Excelsior?
И не беда, что дни – короче,
Ведь стал длинней – на пару строчек –
Наш задушевный разговор.

Excelsior? За облака,
Где дремлет небо под ногами,
И сны – кивают свысока,

Плетя этюд в пастельной гамме,
В наш дом придя издалека…
Вперед – топить камин стихами?..


Рецензии
my mark for "Excelsior?" is "-"

Димитрий Волжанин   18.09.2007 11:29     Заявить о нарушении