Ты пьёшь поцелуй мой голодным вампиром

Ты пьёшь поцелуй мой голодным вампиром,
Сметаешь преграды, на вроде лавин,
Глаза твои – два тёмно-синих сапфира
Распахнуты настежь на встречу любви.

Мне сладко с тобой и немножечко жутко,
Когда ты вот так, вдруг и без тормозов,
Но завтрашний день, как нелепая шутка,
Шлагбаум закрыл и задвинул засов.


Рецензии