Женщины

Прекрасен Мир – наполнен вами бесконечно,
Вы излучаете тепло добра и света полноту.
Так было раньше, и продлится вечно,
Пусть светит ярче женский свет, собою, затмевая мужскую темноту.

Как многие красивы, словно кошки,
Стройны, горды и пафосны как лани.
Одеты, словно в росписях матрёшки,
И носят имена Богинь.

Для нас мужчин вы (женщины) сильны вдвойне:
Природа силы вам дала бескрайние резервы.
И, к сожалению, бывает с вами, как и на войне,
Не опишу, скажу, что есть и СТЕРВЫ.

(C) Бельсар


Рецензии