Я не могу вам больше улыбаться...

Я не могу вам больше улыбаться.
Мне надоело это делать вновь;
Всегда шутить, счастливую казаться
И слушать ваши сказки про любовь.

Она, наверное, когда-то и настанет;
И будет у меня любимый и родной,
Который веселить, беречь меня он станет...
И буду я за ним, как за стеной.

Ну а сейчас- одна я на земле.
Никто не постоит в мою защиту.
Но страшно ведь одной по жизни мне
Шутить, бежать
И смелой быть для виду...


Рецензии