Робот

Нажимаешь на кнопку – садится,
На эту – ложится, на эту – встает,
Включаешь в сеть и оживится
Робот – мечты ученого полет.

Ни чувств, ни эмоций,
Ни боли, ни страха -
Результат научных пропорций
Мелко-бытового размаха.

Не любит, не страдает –
Бей смело по металлу!
Ведь этот хлам не понимает,
Разобрал и ничего не станет,

Обратно соберешь по кускам –
Функции настрой обязательно,
Снова режут по твоим прекрасным глазам
Две стекляшки, что сконструированы замечательно.

Не обидно, не жалко, не больно,
Не звони, не пиши, не плачь,
Техника будет ждать тебя долго,
Развлекайся, железяки палач.
19.12.06


Рецензии