Подругам посвящается

Разве что-то не в порядке? Разве что-то не так?
Почему тогда смотришь с такою обидою?
Вырезать тебя из жизни было сущий пустяк!
Отвали, цепляешься с настырностью невиданной.

Надоел твой излишний эмоциональный огонь,
Не по адресу нагрянула - иди дальше и не оглядывайся,
Прекрати ошибаться и чувствовать, и вообще до каких пор
Нам тебя познавать, стань простой, иль быстрее разгадывайся.

Что ревешь, ты опять, зажравшаяся?
Недостаток внимания, отсутствие понимания?
Извини, ты звено слабое, оставшееся.
А у нас души родные, преследовать-то что за мания?

Мы вообще не причем. Сама что-то накрутила,
Жалко рака-отшельника, ну что изменишь?
Ну, ты глянь, опять нюни распустила,
Давай-давай, отчаливай, неприязнь никак не заметишь.

Всю съели и выпили, соки все выжали,
Чего еще ждешь? Какая-то странная!
В сознании своем уже гроб тебе выбили,
А ты все мешаешься, мелочь поганая.

Какие-то чувства, какая-то рана…
Замолкла? Ушла? Ну неужели!
Сиди себе смирно, и будь очень рада,
Тому, что вообще с тобой общаться хотели.
18.12.06


Рецензии