Другу посвящается...

Тебе я посвящаю несколько строк,
Мой лучший друг.
Мы создали свой необычный мирок,
Скрасив этим досуг.

Понимаем друг друга в молчанье,
Без слов, лишь взгляд уловив.
Вместе мы не будем в отчаянии,
Вместе мы как солнца прилив!

Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо за поддержку в беде.
Приятных минуток с тобою не счесть
И капель восторга в дожде…

Тебе я буду благодарна века,
Ты как еще одна на небе звезда.
Я не забуду твой добрый взгляд никогда.
В наших руках наша судьба…


Рецензии