Моя теплая, долгая Саб

Моя теплая, долгая Саб,
Мы с тобою так робко и нежно…
Моя теплая, мягкая Саб,
Мы…

Моя нервная, рваная Саб,
Истоптала кровати и спальни,
Тонкострунной искусственной шалью
Закрывала бездонный ухаб.

В спиртовых растворяла растворах,
Мой разнузданный, немощный сон,
На рассветных похмельных просторах
Догорал пережженный Садом.

В переполненном пепельном доме,
Среди желтой и синей золы
За прогорклыми тонкими стонами
Мирно пели и спали все мы.

Моя теплая, долгая Саб,
Мы с тобою так робко и нежно…

 21.12.2006


 
 

 


Рецензии