смерть отопления

Прорвав затворы батареи
И злостным звуком наколясь,
Рыча рука разрушит двери
И окна дамы.
 не молясь.
Забыла ты, что прежде было.
Забыла тлена суть, людей,
Устала пыхнуть для судей.
Иссох.
 беззвучных слов ручей
На твердь как копоть не пустила.
Не будет ветрам облаков
из медецинской ваты. Бледно
Падут они во внутрь снов.
Исчезнут солнца. Вечно. Пленно.


Рецензии