Я скучаю

Я скучаю, по тебе я скучаю,
Я болею тобою давно;
И от слов я твоих улетаю,
И безумствует сердце моё.

Снова снег, снова вьюгою воет –
В моих снах ты царица любви,
И уносят меня за тобою
В сказку грёз, волшебной страны.

Бриллианты, алмазы, сапфиры,
Разве могут сравнится с тобой,
В моём сердце ты солнце земное,
И не нужен мне мир иной.

Одари меня взглядом ты нежным,
Уложи меня спать с собой,
Твоим мальчиком буду прилежным –
Улететь, улететь я хочу с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.