Я с тобой

Излитая в ультрамарин, как мирра,
Насвистывая легкий a Quai,
В пальто, но, видно, из другого мира,
Рассыпала во мне свои следы.

Распутала одним движеньем руки,
Завязанные плотно и усердно,
Распахивая сдавленные звуки,
Оставленные в залежах надежды.

Восходом солнца, разделяя свет и тени,
Открыв аккордом звуков лик полета,
Я падаю пред вами на колени,
Взлетая, но никак не на излете.
 

 
 
 

 


 


Рецензии