Я умру, если ты уйдешь

Я умру, если ты уйдешь.
Ты мой свет, ты мое дыханье,
Ты, быть может, святое созданье,
Ели снова мне шанс даешь.

Разве может быть кто-то родней,
Разве может быть кто-то ближе?
Ты один, мне дарованный свыше,
Среди многих тысяч людей.

1 июля 2002 года


Рецензии