Кто-то там, наверху, всё знает...

Дождь холодный. Мне хочется выйти,
Чтоб вода по лицу стекала,
Чтобы слез моих не было видно,
Тихо слиться с Великим Началом.

Небо вместе со мной рыдает,
Своих слез роняя потоки.
Кто-то там, наверху, всё знает –
Я сегодня не одинока.

18 апреля 2001 года.


Рецензии