Разговор

Сегодня разговаривал с тобою, мой небесный,
За стенами карнизов и углов,
За маревом на крыше, лестницей, скамейкой,
За громом разрывающихся снов,

За переменными, логическим потоком,
За мерой разведенных мною слов,
За треснувшим душевным кровостоком,
За ниткой на подушке, создающей шов.

За люстрой, с желтоватым светлым током,
За шепотом и топотом ступней,
За маленьким, столь странным опытом,
За солнцами столь пламенных огней,

А ты молчал и слышал, зная то,
Что за стенами, уголками мокрыми,
Что по карнизу льется Le Chteau
Что ты со мною, за моими окнами.

 
 


Рецензии
помню..
Теплое, мягкое такое..
Не пропадай, Карлсон =))

Евгения Ергонова   22.12.2006 02:39     Заявить о нарушении