Зимой Цветок меняет лишь свой вид

Зимой Цветок меняет лишь свой вид.
Душа его жива, хоть спит.
Дыхание Весны, луч Солнца - снова
Любить Душа моя готова.
И снегу времени её не погубить.
Душа Цветка родилась, чтобы жить.
(подражание Шекспиру).


Рецензии