Ночь

Ночь,
Пишу тебе лишь эти строки.
Прочь,
Все мысли в негативном сне.
Люблю,
Одну весну подрят я.
Весна дарует нежности обряд.

Пришла ты в жизнь мою любя,
Улыбку, счастье мне даря.
Твой сммех в тиши разбудит ночь,
Ты знай тебя я ждал всю ночь.

Я пью огонь мне жизнь дорящий
И вспоминаю нежный смех.
В ушах на ветре смех стоящий,
Как звезды в небе пламенем горят.

Ты нежность, солнышко, ты звезды,
Люблю тебя под вечностью судьбы.
Ты дар бесценный, звук не скромный.
Пою я песни, что любила ты.


Рецензии