Я все еще жив

Стереть с морды кровь
Продрать глаза кулаками
Скалятся вновь и вновь
Твари, что вечно не с нами

Держи свой сектор
А браться прикроют спину
Свинцовая метка
Сделает мразь гражданином

 На удар отвечаю ударом
 Доброта -- привелегия старых
 Проверь меня на разрыв
 Я!
 Все еще!
 Жив!

Этот клочек земли
Важнее всего на всете
Там, где стояли они
Гуляет огненный ветер

Дишится в унисон
Тем, кто в одном окопе
Вздыбленный горизонт
Под градом железным стонет.

 На удар отвечаю ударом
 Доброта -- привелегия старых
 Проверь меня на разрыв
 Я!
 Все еще!
 Жив!


Рецензии