Есть песни-

Есть песни-
Они с нами вместе шагают.
Сказали мы «мама» едва.
А мама нам песню свою напевает.
И есть там такие слова:
«Жил на свете Капитан
Он объездил много стран»
И опять: Капитан, Капитан»
И мы вслед за мамой слова повторяем.
Что значат они, мы конечно. не знаем.
Твердим: «Капитан. Капитан»
И если нас взрослая жизнь огорчает.
И слёзы и пуст наш карман.
Волшебное слово нам помогает.
Твердим: «Капитан Капитан»
Нам надо сквозь слёзы свои улыбнуться.
Советует Он, подтянуться.
И снова наладятся наши дела.
Был автор душой Капитан.

.


Рецензии