Господь воздвиг над нами горы

Господь воздвиг над нами горы,
Своим дыханием Он создал,
Свои величественные грезы,
Он воплощал и воплощал.
Увидел Он гору забвенья,
Пролил над нею Он слезу
И тяжкий труд своего дела,
Заполнил на своем веку.


Рецензии