Спасибо тебе, мама

Спасибо тебе, мама, что меня ты родила,
Хотя, быть может, эта мысль ошибочной была.
Но так приятно ощущать кипение в крови.
И здорово совсем, когда кипение в любви.

Когда неодолимо к другой душе души влечение
К природному живому объекту вожделения.
Тогда и жизнь не жалко, что, мама, мне дала,
Есть, для чего рискнуть по жизни - такие вот дела.

Прости, что жизнь, которую когда-то подарила,
Я в жертву не тебе отдам, а той, что покорила.
Но верю я, что этого желала ты тогда,
Я знаю, сына любишь ты, любила как всегда.

Верь, мама, сыну - люблю тебя всегда,
И даже и теперь, когда любовь - беда
Меня отнять собралась - к другим рукам прибрать,
Пуповину между нами ведь ни в жизни не порвать.

20.12.2006


Рецензии