А розы засыпало снегом

А розы засыпало снегом.
В душе их жива ещё нега.
Бутоны замёрзли в снегу.
Я память о них сберегу.
А ночью морозец ударит,
И розы хрустальными станут-
Прекрасное изваянье
В честь поздней любви
И страданья.


Рецензии