Он уехал!!!

Он уехал!!!

Я так хочу его увидеть,
Хочу любить – устала ненавидеть!!!
О Господи, дай силы мне,
Что б выжить мне в кромешной тьме!!!

Весь мир мне без него – трущоба,
Весь мир мне кажется немым,
О, как же жизнь мне без него убога,
Как хочется мне ринуться за ним!

Он был единственным мне светом,
Среди всей лжи, неправды, суеты.
Он был и есть любимым человеком,
Которого я знаю все черты.

Я как и все хочу простого –
Любить и быть самой любимой,
Но нахожу я каждый раз иное,
Чего не пожелаю и врагам.

Мне слишком часто надо расставаться,
Я понимаю – это жизнь,
Но можно же хотя б собраться,
Меня на праздник пригласив!

Я так хочу его увидеть,
Мне надоело ненавидеть,
Но мне придется с этим жить,
Всё ненавидеть и нелюбимой быть!!!


Рецензии