Так низко не спускались

Так низко не спускались облака,
Ещё чуть-чуть и, кажется, раздавят.
За ближний край я потяну слегка,
И ветер вновь в живых меня оставит.

Как море блеском солнечных монет
Похоже на тебя, когда не зол ты!
Лечу и верую, и страха нет
Разбиться в сотый раз о горизонты


Рецензии
"зол ты - горизонты " - очень интересная рифма, Людмила!!!

С.Захаров   21.12.2006 15:50     Заявить о нарушении