Хрюк - хрюк!.. Хрюк - урюк! Урюк - хрюк

 

(И не хрюкать, в Новый Год!... вспоминаем мелодию
"Замечательного соседа"!..)

"Как же!.. Нам, не веселиться!.."
И, не хрюкать!.. В Новый Год!..
пусть!.. Всем НАШИМ!.. Не грустится!..
Веселись!.. Честной народ!..
Ну, сперва!.. За уходящий!..
Не нахрюкаться(=налаяться)!.. Боюсь!..
Пусть!.. Лишь хрюкнет!.. Приходящий!..
Выпью!.. С ним!.. И разберусь!..

(А дальше, вместо:"Паб - паб!"..)
Хрюк - хрюк!..
Хрюк - урюк! Урюк - хрюк!..
Хрюк - урюк! Урюк - хрюк!..
Хрюк - Урюк! Хрюк - трюк!..

Час!.. Всего один!.. Проходит!..
За него!.. Нальем!.. Опять!..
Хорошо!.. Большой страною!..
Долго!.. новый Год !.. Встречать!..
Ну, сперва!.. За уходящий!..
Не нахрюкаться!.. Боюсь!..
Пусть!.. Лишь хрюкнет!.. Приходящий!..
Выпью!..С ним!.. И разберусь!..

Хрюк- хрюк!..
Хрюк - урюк! Урюк - хрюк!..
Хрюк - урюк! урюк -хрюк!..
Хрюк - урюк!..Хрюк - Крюк!..


Даром, чтоб!.. Не наливали!..
Чтоб, за гостя!.. первый тост!..
-Эй!.. Которые, отстали!..
Гость бежит!.. Задравши хвост!..
НУ. сперва!.. За уходящий!..
Не НАХрюкаться!.. Боюсь!..
Пусть!.. Лишь хрюкнет!.. Приходящий!..
Выпью!. С ним!.. И разберусь!..

Хрюк - хрюк!..
Хрюк - урюк!Цурюк - хрюк!..
Хрюк - урюк!Урюк - - хрюк!..
Хрюк - урюк! КАЮК!.. Хрюк - хрюк!..
 

 


Рецензии