Гитара, пес и я

 Гитара, пес и я …
 ( тебе одной, без которой в жизни ни как...)


И только люди спешат, каждый занят делом своим.
Устало и надрывно машины на дороге ревут.
Я в старом парке сижу, мы с гитарой о своем говорим.
Мы знаем, что нас где-то тоже любят и ждут.

Бродячий пес боясь, несмело допивает вчерашний кефир.
В его глазах бездонных настоящая, живая любовь.
Мы так похожи, нас гнетет уют и серость квартир,
Для нас свобода и любовь заменят деньги и кров.

Но только мысли не об этом, только ты в моей голове.
Я жду сигнала, как пес ожидает хозяйских команд.
Но телефон вновь молчит, лишь ветер играет в листве.
И пес уткнувшись мордой в плечо понимает все сам.

Кому сказать как я люблю, когда тебя рядом нет?
И кто поверит в то, что снова уже до утра не усну?
Я этой ночью смотрел в окно, выключив свет.
Услышав это, даже пес вдруг устало зевнул.

Я сам не знаю, что мне делать с чувством своим,
Я все тебе отдам, лишь бы только остаться с тобой.
Гитара, пес и я, мы все об одном лишь грустим.
Как одиноко нам без тебя этой теплой весной.

Пусть музыка наполнит только светом людские сердца.
Бродячий пес найдется и уже ни когда не уйдет.
А я люблю тебя больше жизни и верю лишь сам,
Что сердце твое любит меня, любит и ждет.

19.05.2005 г.


Рецензии
Пусть музыка наполнит только светом людские сердца.
Бродячий пес найдется и уже ни когда не уйдет.
А я люблю тебя больше жизни и верю лишь сам,
Что сердце твое любит меня, любит и ждет.

Особенно это четверостишье понравилось. И вообще, полазила по страничке, и поняла, что Вы действительно неординарный человек, как мне сначала и показалось.

Алена Панфилова   21.01.2007 19:56     Заявить о нарушении
И вы считаете, что это плохо?
Я живу как и все.. одинаково.. а мне так не хочется... вот и рождаются такие стихи... спасибо за то, что уделили внимание.

С уважением Александр.

Александр Вачаев   21.01.2007 22:54   Заявить о нарушении