Узда

Себя стараюсь я держать в узде,
чтоб днем и ночью не думать о тебе
 -тяжело-
Но каждую минуту,каждый час,
Я вспоминаю взгляд лукавых глаз,
 -себе назло-
Как мне забыть тебя и не встречаться вновь,
Как оборвать быстрей растущую любовь,
 -не знаю я-
Но притяжение к тебе всего сильней,
Себя держу в Узде уж много дней,
 -я не твоя-
И сердце наполняет радость,когда увижу я тебя,
Ты лучик мой,Ты солнышко мое,
 -согрей меня-
И что в душе моей твориться,
Мечтам моим никак не сбыться,
 -то не судьба-
Тебя со временем забуду,
Опять свободной,вольной буду,
 -душа пуста-
Хочу старадать,хочу любить,
Так просто интересней жить!...
 -но вот УЗДА еще нужна...-
 2003 г.


Рецензии