Когда слова любви слетают с уст

Когда слова любви слетают с уст,
Пожалуйста, имейте в себе силы
Понять, что ВЫ теперь СОЮЗ,
И, что друг другу ВЫ необходимы...

Когда Вы говорите: "Я люблю",
Пожалуйста примите за награду,
То, что судьбу меняете свою
И человека, что отныне рядом...

Когда Вы говорите: "Я с тобой...",
Свой курс менять пожалуйста не смейте:
Идите вместе смело через боль,
И через радость ВЫ пройти сумейте...

Но если к общему пути Вы не готовы.
И. прошлое Вас рвёт за удила -
Найдите силы не сказать НИ СЛОВА,
Чтоб ложь в тупик ЛЮБОВЬ не завела.......


Рецензии