Поговорим, мой друг

Поговорим, мой друг, о чем-нибудь хорошем,
О дальних сказках на границе лет.
Поговорим о том, что нас тревожит,
О том, что что-то держит этот свет.

Поговорим, мой друг, о сбывшихся надеждах,
И о несбывшейся вдали мечте.
Что никогда не будет все, как прежде,-
Меняется все в шумной суете.

Поговорим, мой друг, об одиноких душах,
И как порою не нужны слова,
И что всегда есть тот, кому ты нужен,
Кому все сны ты можешь рассказать...

Поговорим, мой друг, о чем-нибудь неважном,
Поговорим...а можем просто помолчать.
И даже через время, станем старше,-
С тобой, как прежде, сможем все понять.


Рецензии