20 af

Малозначительный успех только оттеняет глобальную неудачу.
***
У беды - бульдожья хватка.
***
Бессмысленно загадывать желание, если увидишь, как падает ближайшая к Земле звезда.
***
У каждого с момента рождения - свое призвание, но многим удается откосить.
***
Даже сегодняшний ночной горшок, - будущий антиквариат.
***
Хотя в стародавние времена Земля держалась на трех китах, мир был гораздо устойчивей.
***
Каждый - смотритель на кладбище похороненных надежд.
***
В случае войны - мирный атом подлежит призыву на военную службу.
***
Неизведанное - манит, но нажитое держит.
***
На каждого изменника свой предатель найдется.
***
Куцые мыслишки и выражаются словечками.
***
Несбыточная мечта: впадать каждый понедельник с утра до пятницы вечера в летаргический сон с сохранением зарплаты.
***
Если на всех обиженных воду возить, то не хватит океанов и морей.
***
Дорогу разочарований лучше всего преодолевать на лимузине представительского класса.
***
Сверхусталость это когда даже отдохнуть не хватает сил.
***
Жизнь - не на столько скучна, чтобы тянуло работать.
***
Главное в жизни: родиться в нужное время из правильного места.
***
Учиться на чужих ошибках это тоже самое,что и есть незаработанный хлеб.
***
Поводов для смеха всегда чуть больше,чем причин для слёз.
***
Выяснилось,что товарищи,после того,как стали называть друг друга - господами,не перестали после этого меньше гадить в парадных.


Рецензии